fbpx
+ 351 913 401 700
info@impactodigital.pt

Política de Privacidade

A utilização deste website encontra-se sujeita à Política de Privacidade abaixo mencionada, devendo o utilizador verificar os respectivos termos em cada nova utilização.
Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade.
Contudo, se tiver alguma questão relativamente às nossas práticas de privacidade e a esta Política de Privacidade pode colocá-la através do e-mail: info@impactodigital.pt .
 

1. A NOSSA POLÍTICA

Todo o utilizador tem o direito à protecção dos seus dados pessoais. A Impacto Digital respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. A Impacto Digital garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correta e lícita, em conformidade com as boas práticas. Este site foi concebido para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre que dados pessoais são recolhidos, como os vamos tratar e proteger, sobre o consentimento pessoal para a sua utilização e como a informação pode ser editada ou removida.

A partir de 25 de maio de 2018, entrou em vigor o Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ) – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 que estabelece as regras relativas à protecção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais singulares e que se aplica, directamente, a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer estado membro, da União Europeia, nomeadamente em Portugal.

Estamos empenhados na protecção e confidencialidade dos seus dados pessoais. Tomámos as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do RGPD, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às necessidades autorizadas. Adoptámos as medidas que consideramos adequadas para assegurar a exactidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.

Entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais:

Impacto Digital

Entidade regulatória em Portugal onde pode apresentar reclamação:

CDPD – Comissão nacional de proteção de dados
Rua de São Bento, nº 148, 3º
1200-821 LISBOA
geral@cnpd.pt

2. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

2.1. Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados pela Impacto Digital, apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site e aos seus serviços.

3. DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros que prestem serviços específicos, como entidades externas contratadas pela Impacto Digital. Qualquer divulgação será realizada sem ultrapassar o propósito para o qual os seus dados pessoais foram recolhidos e posteriormente tratados. Adicionalmente, os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para:

a) cumprir leis aplicáveis;
b) responder a inquéritos judiciais e governamentais;
c) estar em conformidade com processos legais válidos;
d) proteger os direitos ou propriedade da Impacto Digital.

Acima de tudo, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros sem que seja informado(a) ou sem o seu consentimento, quando este for exigido por lei, excepto nos casos previstos neste documento.

4. COOKIES

A Impacto Digital utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Um “cookie” é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Apesar de os cookies não conterem informação inteligível, permitem-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais. Os cookies são divulgados pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso às informações neles contidos. Apenas a Impacto Digital tem acesso às informações recolhidas pelos cookies, de forma colectiva e anónima, a fim de optimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas.
A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste site, incluindo a compra de produtos. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site.

Vamos utilizar os cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos on-line e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

5. LEGISLAÇÃO

O tratamento de dados pessoais pela Impacto Digital será realizado em conformidade com a Lei Portuguesa em vigor.

6. AVISOS, MODIFICAÇÕES E CANCELAMENTO DE SERVIÇOS

A Impacto Digital pode alterar ou actualizar a qualquer momento a totalidade ou partes desta Política de Privacidade, mesmo que não seja exigido pela legislação e regulamentação aplicáveis. Todas as alterações e actualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta parte do site. Desta forma, deve aceder regularmente a esta secção do site, a fim de ver a versão actualizada da nossa Política de Privacidade.

7. DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todos os conteúdos presentes neste site são propriedade exclusiva da Impacto Digital: textos, imagens, ou qualquer outro tipo de informações que não provenham de terceiros. Desta forma estão protegidos pelo Código do Direito de Autor. A Impacto Digital reserva-se ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efectuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.

8. INTERACÇÃO COM REDES SOCIAIS E CONTEÚDO DE TERCEIROS

Este Website pode conter links para sites de terceiros. Estes sites não estão sob o controlo da Impacto Digital, não sendo a Impacto Digital responsável pelo conteúdo de qualquer site de terceiros. Caso o utilizador visite outro site a partir do site da Impacto Digital, deverá ler a política de privacidade do mesmo.

8.1. Botão Gosto e widgets sociais do Facebook e do Instagram.
O botão Gosto do Facebook e Instagram e widgets sociais são serviços que permitem a interação com as rede sociais Facebook e Instagram,  fornecidos pela Facebook, Inc. e  pelo Instagram.
Dados Pessoais recolhidos: Cookies e Dados de uso.
Lugar de processamento: EUA

9. GOOGLE ANALYTICS
O nosso website utiliza o Google Analytics que é o serviço de análises Web da Google para avaliar a utilização do nosso site. Para mais informações sobre a proteção de dados junto da Google Inc., aceda a https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT

10. MAILCHIMP – PLATAFORMA DE EMAIL MARKETING

Utilizamos o serviço de email marketing MailChimp.com propriedade da The Rocket Science Group LLC, este cumpre com o Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ) – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu (https://mailchimp.com/legal/privacy/). Em todas as comunicações que fazemos estão presentes as opções para editar ou remover os seus dados da lista de contactos para fins de marketing – envio de newsletters com novidades, dicas e ofertas exclusivas.

11. SEGURANÇA

A Impacto Digital utiliza a tecnologia Secure Sockets Layer (SSL). Esta tecnologia oferece a maior segurança durante a transmissão dos dados entre o cliente e o servidor.
A Impacto Digital compromete-se a proteger as suas informações pessoais contra perda, destruição, falsificação, manipulação, acesso não autorizado e divulgação não autorizada.